Стешка

Метис пуделя

У меня 12.02.2009 - 28.03.2009

Пристроена

Однажды к нам в клинику принесли подобранную собачку. Она лежала целый день у подъезда одного из домов - 2 девочки-студентки сжалились над ней и отнесли к ветеринару. У нас собаке сделали рентген и констатировали не требующий операции перелом таза. По зубам дали собаке 1 - 1,5 года.
Я в тот день работала ночью. К моей смене собачка (это была помесь пуделя) вполне пришла в себя, поела-попила-отогрелась и начала вовсю ходить. И такая это она оказалась милая! Покорила всех! Уж насколько я не люблю пуделей - но к ней прониклась. Так она ко всем ластилась, всем радовалась, так и рвалась поласкаться. Мы выпустили её из клетки - сразу сложилась клубочком в чьих-то ногах...
Девочки оставить её не могли, весь персонал, как водится, уже был "особачен" и "окошачен" по уши. Так что студентки заплатили за сутки стационара и ушли обзванивать приюты.
Представив себе в приюте (и его ещё найти надо! Они ж переполнены) эту совершенно домашнюю собачку моё сердце дрогнуло... Я позвонила маме и всеми правдами и неправдами уговорила её взять собачку к нам домой - на пристройство. Так что утром 12 февраля 2009 года я ехала домой со Стешкой - так я её назвала. Кличка придумалась сама собой - ибо выглядела она как самая настоящая "бабулькина собака".
Дома Стешка вела себя прекрасно - терпела до прогулки, спокойно гуляла на поводке (хотя нет, она ОЧЕНЬ хотела бегать - но мы не давали из-за перелома...), к Мальве не лезла, с Бусей играла.